BREAKFAST MENU | |
---|---|
▶ 우거지 해장국 쓰린 속을 달래는 해장국으로 일품인 우거지 해장국 |
18,000원 |
▶ 가리비 쑥국 육수에 가리비를 넣은 시원한 국물과 봄 제철을 맞은 쑥이 들어간 쑥국 |
19,000원 |
▶ 가릿 국밥 고기, 선지, 두부 등을 넣은 함경도식 소고기 뭇국 |
19,000원 |
▶ 서양식 조식(커비 별도) 빵+샐러드+소시지+베이컨+달걀 구성으로 이루어진 조식 |
22,000원 |
LUNCH & DINNER MENU | |
---|---|
▶ 봄 냉이 꽃게 된장찌개 봄 제철인 냉이와 꽃게를 넣어 끓인 구수한 된장찌개 |
19,000원 |
▶ 대파 육개장 대파를 듬뿍 넣어 푹 우려내 시원하고 칼칼한 육개장 |
20,000원 |
▶ 전복 해초 비빔밥 혈압을 낮추는데 효과가 좋은 해초와 실감이 좋은 전복을 넣은 비빔밥 |
20,000원 |
▶ 스지 설렁탕 맑은 사골을 우려내어 국물이 뽀얗고 쫀득한 식감이 좋은 스지를 넣은 설렁탕 |
22,000원 |
▶ 하와이안 살몬 포케 연어살을 깍둑썰기로 잘라 여러가지 채소를 올려 먹는 회 덮밥 |
23,000원 |
▶ 타이거 버거 SET 직접 구운 패티의 수제버거로 감자튀김과 코울슬로로 이루어진 버거 SET |
25,000원 |
▶ 매콤 로제 파스타 & 롤카츠 토마토와 크림으로 어우러진 로제 파스타와 바삭한 식감과 육즙이 일품인 카츠 정식 |
25,000원 |
4인 일품 요리 | |
---|---|
▶ 로스트 비프 샐러드 촉촉하고 담백한 로스트 비프 샐러드 |
60,000원 |
▶ 보코치니 샐러드 담백하고 고소한 보코치니 치즈 샐러드 |
65,000원 |
▶ 닭날개 & 감자튀김 맛있는 닭날개 튀김과 감자튀김 |
65,000원 |
▶ 스프링 바스킷 상큼한 해산물 조화로 입맛을 돋구고 각종 튀김과 유자칠리소스, 와사비마요로 이루어진 요리 |
70,000원 |
▶ 어향 가지 새우 어향소스의 풍미가 가득한 가지에 감싸진 바삭한 새우 |
80,000원 |
▶ 레몬 그라브락스 샐러드 소금, 설탕, 딜 등의 향신료에 절인 샐러드 |
80,000원 |
▶ 쭈꾸미 삼겹 볶음 타우린 성분이 풍부한 쭈꾸미와 매콤한 소스로 만든 삼겹 볶음 요리 |
100,000원 |
▶ 양갈비 & 그릴 야채 지방이 적고 육질이 연한 양갈비와 함께 곁들이기 좋은 각종 그릴 야채 요리 |
100,000원 |
4인 전골 식사 | |
---|---|
▶ 묵은지 김치 전골 잘 익힌 묵은지로 만든 김치 전골 |
110,000원 |
▶ 봄 냉이 차돌 된장 전골 봄 제철인 냉이와 차돌을 넣어 만든 구수한 전골 |
120,000원 |
▶ 봄 미나리 참게 메기 매운탕 봄내음 물씬나는 미나리와 노화억제와 면역력에 좋은 참게 그리고 메기를 넣어 국물이 시원한 매운탕 |
130,000원 |
▶ 우삼겹 쭈꾸미 전골 타우링이 다량 함유되어 콜레스테롤 수치를 낮춰주는 쭈꾸미와 궁합이 잘 맞는 우삼겹을 넣은 전골 |
130,000원 |
▶ 통낙지 매운 등갈비 찜 지방성분이 거의 없고 타우린과 아미노산이 많은 보양식 낙지와 궁합이 좋은 등갈비찜 |
140,000원 |