레스토랑 메뉴

  • BREAKFAST MENU
    ▶ 우거지 해장국
    쓰린 속을 달래는 해장국으로 일품인 우거지 해장국
    18,000원
    ▶ 가리비 쑥국
    육수에 가리비를 넣은 시원한 국물과 봄 제철을 맞은 쑥이 들어간 쑥국
    19,000원
    ▶ 가릿 국밥
    고기, 선지, 두부 등을 넣은 함경도식 소고기 뭇국
    19,000원
    ▶ 서양식 조식(커비 별도)
    빵+샐러드+소시지+베이컨+달걀 구성으로 이루어진 조식
    22,000원
  • LUNCH & DINNER MENU
    ▶ 봄 냉이 꽃게 된장찌개
    봄 제철인 냉이와 꽃게를 넣어 끓인 구수한 된장찌개
    19,000원
    ▶ 대파 육개장
    대파를 듬뿍 넣어 푹 우려내 시원하고 칼칼한 육개장
    20,000원
    ▶ 전복 해초 비빔밥
    혈압을 낮추는데 효과가 좋은 해초와 실감이 좋은 전복을 넣은 비빔밥
    20,000원
    ▶ 스지 설렁탕
    맑은 사골을 우려내어 국물이 뽀얗고 쫀득한 식감이 좋은 스지를 넣은 설렁탕
    22,000원
    ▶ 하와이안 살몬 포케
    연어살을 깍둑썰기로 잘라 여러가지 채소를 올려 먹는 회 덮밥
    23,000원
    ▶ 타이거 버거 SET
    직접 구운 패티의 수제버거로 감자튀김과 코울슬로로 이루어진 버거 SET
    25,000원
    ▶ 매콤 로제 파스타 & 롤카츠
    토마토와 크림으로 어우러진 로제 파스타와 바삭한 식감과 육즙이 일품인 카츠 정식
    25,000원
  • 4인 일품 요리
    ▶ 로스트 비프 샐러드
    촉촉하고 담백한 로스트 비프 샐러드
    60,000원
    ▶ 보코치니 샐러드
    담백하고 고소한 보코치니 치즈 샐러드
    65,000원
    ▶ 닭날개 & 감자튀김
    맛있는 닭날개 튀김과 감자튀김
    65,000원
    ▶ 스프링 바스킷
    상큼한 해산물 조화로 입맛을 돋구고 각종 튀김과
    유자칠리소스, 와사비마요로 이루어진 요리
    70,000원
    ▶ 어향 가지 새우
    어향소스의 풍미가 가득한 가지에 감싸진 바삭한 새우
    80,000원
    ▶ 레몬 그라브락스 샐러드
    소금, 설탕, 딜 등의 향신료에 절인 샐러드
    80,000원
    ▶ 쭈꾸미 삼겹 볶음
    타우린 성분이 풍부한 쭈꾸미와 매콤한 소스로 만든 삼겹 볶음 요리
    100,000원
    ▶ 양갈비 & 그릴 야채
    지방이 적고 육질이 연한 양갈비와 함께 곁들이기 좋은 각종 그릴 야채 요리
    100,000원
  • 4인 전골 식사
    ▶ 묵은지 김치 전골
    잘 익힌 묵은지로 만든 김치 전골
    110,000원
    ▶ 봄 냉이 차돌 된장 전골
    봄 제철인 냉이와 차돌을 넣어 만든 구수한 전골
    120,000원
    ▶ 봄 미나리 참게 메기 매운탕
    봄내음 물씬나는 미나리와 노화억제와 면역력에 좋은 참게
    그리고 메기를 넣어 국물이 시원한 매운탕
    130,000원
    ▶ 우삼겹 쭈꾸미 전골
    타우링이 다량 함유되어 콜레스테롤 수치를 낮춰주는
    쭈꾸미와 궁합이 잘 맞는 우삼겹을 넣은 전골
    130,000원
    ▶ 통낙지 매운 등갈비 찜
    지방성분이 거의 없고 타우린과 아미노산이 많은
    보양식 낙지와 궁합이 좋은 등갈비찜
    140,000원